И верила всегда его глазам

Наталья Дорошина
Как я люблю тебя,цветочек мой,
Шептали его губы по ночам...
Какой была счастливой я женой
И верила всегда его глазам.

Блаженней не было минуты той,
Я  засыпала на плече...
В сон тихо приходил ко мне покой
До первых солнечных лучей.

От тёплых рук я таяла как лёд,
Из глаз струился свет души...
Те поцелуи наши словно мёд,
Когда мы плавали в любви.

Но счастья много не дают с небес,
Иначе не понять,что оно было...
За ним вручают в руки судьбы крест
И память дней...где ты была любимой.

Я в храме для тебя зажгу свечу,
Осветит твой небесный путь...
Мне вспоминается тот шёпот губ
И счастье то...что не вернуть.