Картофельные головы

Елена Артемихина
28 мая 2017

А осталась ли хоть одна, у кого ресницы свои, не нарощены?
Хоть одна, кто в зеркало глядя, улыбается истинной красоте?
Всюду куклы. Искуственность, а не искусность. Новым century взрощены
На дурных идеалах, фальшивых нотах, кажущейся высоте.

А рецептик счастья - он крайне простой: цвет кожи меняешь в солярии,
Вместо ногтей инородное что-то, но длинное - это главное,
Губы и грудь накачанные отвлекут от того, что сама-то - бездарна.
Подумаешь, ничего своего! За то взгляд наигранно томный, движения плавные.

Получается в целом не девушка, а совокупность деталек и побрякушек.
От того, что природа вложила красиво-естественного, не осталось следа.
И гордятся своей (не своей!) красотой, как ребёнок - количеством новых игрушек.
Да и сами - игрушки: головка - для прядей нарощенных, а внутри - пустота.

Кто ж поспорит, красиво, эффектно выглядят эти "познавшие стиль".
Но как же их оболочка зависима от салонов и мастеров!
А если необитаемый остров, и выбраться нет возможности,
И к услугам отнюдь не солярий - солнце, укладка - от буйных ветров,

И поотпадают реснички, и пообломаются ноготочки,
И станет тускленьким взгляд, и носик на солнышке обгорит,
И грудь на размер не сделать побольше, едва чтоб прикрыл кружавчик сорочки...
Как привыкшая к ненатурально красивому взвоет? Как завопит?

Любите, девочки, то, что мамочка с папочкой внешности подарили.
Цените природную красоту - её лишь правильно подчеркнуть!
В манерах, грации, интеллекте, в естественном бьюти, девочки, сила.
Не стоит себя превращать в миссис Потэйто - былого потом не вернуть.

Миссис Потэйто (Mrs.Potato) - миссис Картофельная голова — американская игрушка, которая представляет собой пластиковую картофелину, к ней прилагается множество аксессуаров. В произвольном порядке они могут прикрепляться к «телу». В комплект Миссис Картофелины всегда входят глаза, уши, нос, губы, руки, туфли, сумочка, аксессуары, украшения, которые могут сильно менять ее облик.