Я бродила...

Надя Бирру
Я бродила впотьмах,
задыхалась в дыму
и кошмаром я мучалась страшным.

Еле-еле спаслась,
как - сама не пойму,
я ведь думала: всё во вчерашнем...

но вынырнул ты из вчерашнего дня
и с прежней улыбкой взглянул на меня.