Я вернусь!

Весенний Ветер Перемен
Трудно, страшно, порою жестоко
Пролетают рабочие дни.
Без тебя мне здесь так одиноко.
Служба, милая, извини.

А душой я в твоих объятиях,
В твоей нежности с головой,
Растворяюсь в тебе окончательно,
Сердцем соединяясь с тобой.

Шелковистость волос вдыхаю
И целую волнительно грудь,
По изгибам спины пробегаю.
О разлуке, родная, забудь.

Разливаюсь в тебе волною,
И взрываемся жарким огнём.
Я собою тебя укрою
От проблем, что навалятся днём.

Трудно, страшно, порою жестоко
Пролетают рабочие дни.
Это долг мой.  А ты так далёко.
Я вернусь. Ты, любимая, жди.