Путь к тебе

Лариса Ромашкина
За что нам всё это досталось?
Возможно за прошлые "Я".
"Я" одиноким остались —
Твоё — у тебя, моё — у меня.

В сомненьях своих и страхах —
Запутаны, в вечном пути.
Хотим во вселенском размахе
Друг к другу тропинку найти ....


Фото из интернета.