До свидания, Новосибирск!

Наиль Чуханов
Вот и всё...В беге поезд мой скорый
В коридорах ночной темноты.
Я прощаюсь с тобой, сонный город,
Что над Обью раскинул мосты!
До свиданья Борок, Первомайка,
Снегири, Затулинка, Ботсад!
На ромашке, судьба, погадай-ка-
Суждено ли вернуться назад
В этот душный, наполненный город,
Что раскинул мосты над рекой?

И сливается поезд мой скорый
С непроглядной ночной темнотой.