О многоточии, Медведе и Бабушке

Светлана Кременецкая
вдохновила публикация Сан-Тораса с картинкой о многоточии:
"Общение с читателем Л" http://www.stihi.ru/2017/05/27/9918


(рецензия)

Весною Мишка крепко спал в берлоге.
Явилась бабушка голодного кормить.
Господь помог унесть блаженной ноги,
когда - с горшочком каши -
взялась его будить!!!..........

И шум, и гам, и вопли были там -
весь Лес услышал этот та-ра-рам!!!!

Неблагодарным Мишка оказался,
Как видно, он, лохматый, не проспался!
А бабушка в лес больше ни ногой!
И кормит внуков кашей вкусной той.

А далее поставим многоточие,
Ведь я того не видела воочию..........

Слова уходят, Суть их остаётся,
она-то м н о г о т о ч и е м зовётся -
из каждой точки вырастут цветы...
однажды...небывалой красоты!

С Точки (.) начинается раз-витие - цве-Точки, лис-Точки, ве-Точки.

С любящим приветом ко всем!

Светлана Кременецкая   
28.05.2017 11:42