Детство-яркое, как лето!

Дим Свирелин
Стихи для детей

Детство- яркое, как лето,
Ясным Солнышком согрето!
Ребятишек голоса,
Волшебство и чудеса!

Летним утром, спозаранку
Сходим с дедом на рыбалку,
Ах, какой сегодня клёв,
Замечательный улов!

На полянке у костра,
Нам уху варить пора,
Мы на радость нашей маме
Рыбку приготовим сами!

Даже дождик летом в радость,
Вся Природа искупалась!
Можно лужи расплескать,
И кораблики пускать!

Под деревьями в лесочке
Будут ягоды- грибочки,
Соберём мы их в лукошко,
Поискав совсем немножко!

Что за Дивная пора,
Рада лету детвора!
В Детстве надо всё успеть,
Ведь придётся повзрослеть!

ДИМ СВИРИДЕНКО
Детство 2017. /00251