порог

Пажка
Вы так застенчивы в бою
                кипящей страсти
И дорога
Уже застыла у порога
Когда бы нас настигло счастье
Беспечное, но вновь тревога
Да ради Бога!
Ради Бога
И ради вас по всем смирюсь
Я расставаний
                не боюсь
И расстояний
Состояние:
Я неприкаянный игрок
И всем долгам уж вышел срок
Мы квиты. Вами я проиграна
Семи ветрам и перекресткам всех дорог
И больше никаких тревог
Порог
Уже отмерил вам начало
А мне окончившийся срок