Завтра я напьюсь с одноклассниками! Встреча состои

Татьяна Симахина Дудалькеева
Завтра я напьюсь с одноклассниками!
Прозвенел последний звонок!
Пусть давно закончились праздники,
Кто-нибудь всерьёз занемог...

Кто-то не танцует цыганочку,
Так, как уж без трости никак...
Завтра я напьюсь с одноклассниками!
Завтра спляшет кто-то гопак!

федь! А, федь! Ты помнишь, в каком году
Веселились в школе с тобой ? -
Спрятали записку в школьном саду,
Запечатав в той бутылке стеклянной!?

В ней договорились через десять лет
Мы придти и вырыть её .
Пролетело... ух... уже сколько  лет! -
Но не поросло всё быльём!

Помним, как смешно в переменки мы -
В догонялки, в мяч... кто - покурить...
Попадало, было! Но весело
Вспоминать, сейчас говорить!

Убегали.. было... постарше уж -
Как в кино с уроков - гурьбой...
Завтра я напьюсь с одноклассниками,
Поделиться школьной порой,

Всеми тёплыми воспоминаниями
И увидеть всех, кого нет...
В старых наших школьных фотографиях...
Через сорок с лишним лет!