Ответ мудреца

Сергей Каминский 2
Я завыл собакой в небо,
И за что мне эта боль?!
Никогда я дома не был,
Когда буду,знает кто ль?

Кто ответит мне на этот
Затянувшийся вопрос?
Нет ответа у поэта,
Знать ещё он не дорос.

Не философ,не психолог
Не найдут пока ответ.
Значит путь мой будет долог
И продлится много лет.

Я за той звездой небесной
По земной тропе пойду.
Толь погибну,толь воскресну,
Может быть с ума сойду.

Может быть звезда погаснет?
Разрывает сердце злость!
Мне ответ мудрец дал ясный:
-"Не ищи свой дом,ты гость".