Сны говорят

Ирина Егорычева Пермь
Ночь проскользнет сквозь вечер нежно,
Зажгется звездная вуаль.
Мечты рождая в нас небрежно,
Сон на волнах уносит вдаль.

Сквозь вечность странствий днём закрытых
Через моря сон унесет
К своим истокам позабытым -
Туда где истина живет.

Давайте голос сердца слушать - 
Он через сны даёт нам знать
Как все препятствия разрушить,
Чтобы себя не потерять.