Этюд

Алексей Корчагин
Мчатся вдаль серебристые
В вышине облака,
Омофором таинственным
Осеняя луга.

Славят Бога архангелы,
Новой песнью гремя,
Снова радость воспрянула,
Вновь тимпаны шумят.

И с друзьями веселыми,
Славой вечной овит,
На коне, словно молния,
Победитель летит.

17 мая 2017 г.