вв-в 327. Золотое сечение

Елена Зернова
Пространство и время
Запутались
В голых ветвях деревьев –
Там, где на несколько мгновений,
Перед тем, как скатиться
В чёрную лузу,
Повис оранжевый шар,
Пахнущий морозом
И мандаринами.
Именно в этой точке
Сошлись
Вертикаль и горизонталь –
Золотое сечение
Любви
И Вечности.

2016 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)