***

Эрик Максимовский
Бездарно жизнь свою прожить.
Не видеть мир и не любить.
Не чувствовать свободы вкус,
Таить в душе тяжелый груз.

Не смей, ты слышишь, делать это!
Ничто на свете не запретно.
И жизненные рамки, грани
Поверь мне, друг, мы ставим сами.

В суровом современном мире
Открой ты душу, сердце шире
Почувствуй вкус свободы, друг.
И мир изменится вокруг.

На свете злых и подлых много,
Забей - у них своя дорога.
А ты иди своим путем!
И в жизни будет все путем! (с)