Я однажды к тебе не приеду

Елена Горяйнова
В потолок неуемно смотреть,
Выдыхая, как дым, усталость.
Наши кадры пора стереть,
Чтобы нитей совсем не осталось.
От молчанья дичать и звереть,
Прятать чувства под нежной кожей.
Не заставишь меня реветь.
Ты устал? Я, пожалуй, тоже.
Все быстрее во мне растет
Нежелание быть послушной.
Я так верила, что ты тот,
Кто латает любовью душу...
Но, наверно, ошиблась. Что ж?!
Это чисто моё - верить бреду.
Ты однажды меня позовешь.
Я однажды к тебе не приеду.