Двуличная свинья

Эрик Максимовский
Ты за спиной одно твердишь!
В лицо другое говоришь!
Увы на свете таких уж много,
Двуличной что идут дорогой!
В глаза - одно, а за глаза - другое!
Творишь добро, а делаешь плохое!
Смеетесь вы друг другу, улыбаетесь.
За маской лживой лести вы скрываетесь!
И думаете вы все хорошо.
Но он гнобит тебя, а ты его!
И прямо я тебе скажу,
С тобой я больше не дружу.
В тебе разочарован я.
Ведь ты - двуличная свинья!!!(с)