Мне бы...

Леха Рок
Мне бы выпить радости глоток
И облиться счастьем и мечтами,
Чтоб в душе добрее стал мой волк,
И благословен я был под небесами.

Мне бы скушать зрелую судьбу
И наесться добрыми делами,
И испить молитву и мольбу,
Чтоб благословенным быть под небесами.

Мне бы гладить солнца благодать
И укрыться в Бога с чудесами,
Чтоб любовь в спасении познать
И благословенным быть под небесами.

Мне бы, мне бы, мне бы много раз,
Вам сказать всем от души словами,
Слушайте и верьте в Божий глас,
Чтоб благословенным быть под небесами.