***

Эрик Максимовский
На перепутье я стою,
Не знаю я кого люблю.
С кем жизнь прожить свою мечтаю,
По ком я сохну и страдаю.

Хочу с кем разделить судьбу,
Увы, понять я не могу.
И где же мне любовь найти,
Чтоб путь свой жизненный пройти.

Где муза та, что вдохновляет,
Людей на подвиги идти?!
Прошу, скажите мне кто знает,
Где мне любимую найти?

А может быть любви и нет
И чувства - выдуманный бред.
Кто в этом смыслит, понимает,
Прошу мне срочно дать ответ.(с)