La Signora Paola

Рамиро Лебедев-Толмач
Paola и una vicina di Francesca. Ha 42 anni ed и una donna molto infelice. Per adesso non ha nй bambini, nй marito. Eccovi la storia della sua vita.
Il suo primo marito faceva l’idraulico. Tornava sempre tardi dal lavoro ed era sempre ubriaco fradicio. Quindi un bel giorno lei ha deciso di salutarlo. Il suo secondo marito faceva il tornitore. Di solito le sue mani erano sporche proprio come i suoi scherzetti. Potete indovinare che ha detto ciao anche a lui.
Un altro suo marito, Renzo, era un uomo di alta societа, era musicista. Cantava in una pop band, indossava sempre una maglietta con i blue-jeans e la sua parola preferita era ‘psichedelico’. In veritа Paolina il significante non l’ha mai saputo ma del suo ultimo marito, era molto fiera di lui. Sono passati due anni. Un giorno Renzo ha fatto le valigie e ha detto di andare nel nirvana. Lei non ha mai sentito parlare del tale paese, per lui comunque poteva essere una bella occasione. Quindi, le ha dato un bacione, le ha consegnato una cinquantina di dollari e l’ha lasciata per sempre. 4 anni dopo и stato trovato morto nel appartamento della sua nuova amante.
Paolina non ha pianto troppo, ha incornicato la sua unica foto, ha venduto la sua chitarra a un rigattiere e ha cominciato a frequentare un circolo di judo. A dir la veritа ora odia tutti i maschi. Lo sa anche il suo allenatore di judo e non puт nascondere la paura ogni volta che lei lo guarda.
All’etа di quarantadue anni и stata divorziata ormai tante volte, non ha un lavoro fisso e nessuna prospettiva che prometta felicitа. Soltanto il Dio sa che cosa l’aspetta.


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста