***

Эрик Максимовский
Япона мать!
Харе бухать!
Работать надо!
И пахать!!!
Трудиться, горы покарять!
Всегда успеешь погулять!!!
Чтоб жизнь достойную прожить!
Держать удар и сильно бить!
Не прогибаться, не ломаться!
Всегда мужчиной оставаться!!
Возьми в кулак всю силу воли!
Терпи все жизненные боли!
И проживешь тогда ты век
Как настоящий ЧЕЛОВЕК!(с)