Митинг коммунистов

Эрик Максимовский
Долой демократию, капитализм!
Долой бюрократию, вернем коммунизм!
Хотим жить как раньше - не бедно, в достатке!
И чтобы не падать в голодном припадке!

Чтоб были как раньше бесплатно всегда
Повсюду в столовой хлеб, соль и вода!

Хотим жить без секса как раньше мы жили,
Но все же детишек нормально плодили! :)

Верните обратно то самое время,
Когда не гуляло развратное племя!
Кричащее всем о своей ориентации,
Зачем нам такое ПОЗОРИЩЕ нации??!!

Хотим, чтоб как раньше семье молодой
Квартиры давали, хотя б по одной

И вновь получивший образование
Рассчитывать мог на проживание!
Без опыта чтоб получил он работу!
Чтоб взяло на себя государство заботу!(с)

.........(продолжение следует)