Готова ль ты пойти со мной

Эрик Максимовский
Готова ль ты пойти со мной
В путь тяжелый непростой,
Делить и радость и беду,
Сплести со мной свою судьбу?

Готова ль ты пойти, родная,
Со мной до самого аж края?
Туда, куда ведут мечты!
Скажи.., пойдешь со мною ты? (с)