Спина к спине

Александр Зосин
На скалах каменных в полкруга,
Где небо, словно в серебре
Сидим, не видя, мы друг друга,
Спина к спине…

Ты смотришь ласково на солнце
Ты руку тянешь в тишину
Но видишь там, на дне колодца
Себя одну…

И хоть мы так близки с тобою
И я шепчу тебе, люблю
Ты ищешь счастье за спиною
В другом раю…

Любовь блаженна и чиста,
Любовь земли живой росток,
Но это чувство для тебя,
Увы, песок…

Другого ты целуешь нежно,
Клянясь в любви наедине,
Хотя со мною ты конечно,
Спина к спине…