Какая странная любовь

Александр Зосин
Какая странная любовь
Меня поймала в свои сети
Как лучик солнца на рассвете
Мне греет сердце вновь и вновь
Но не растает никогда
Холодный айсберг, в твоем сердце
И никуда теперь не деться
Душа рыдает, словно скрипка
Ей дорога твоя улыбка
Какая странная судьба
Любить тебя

Как наивно и смешно
По кругу бегать за тобой,
Ловить твой взгляд, кричать постой
И называть тебя мечтой
И темной ночью рисовать
Твой дивный образ внеземной
И месяц мне не даст солгать,
Как приходилось мне кричать,
Глядя в окно, постой, постой,
Побудь хоть миг еще со мной
О, ангел мой…

Тебя мне видеть, просто мука,
Как я хотел, хотя бы раз
Коснуться нежных твоих глаз,
Сказать на ушко, что люблю,
Блажен твой голос, как в раю,
Что лишь с тобою разделю
Свою любовь, свою мечту
Что без тебя мир черств, как пряник,
Что обречен я как Титаник
В пучине вод идти ко дну,
Ведь я люблю тебя одну

Как тяжело мне знать о том,
Что карта бита, туз не я
И не уплыть нам в те края,
Где живет любовь моя,
Где солнца диск коснется моря,
И мы, в волнах обнявшись, стоя
Не будем вместе никогда
Моя безумная звезда
Во тьме угасла навсегда
И ты не взглянешь на меня, любя

Тебя не греет лучик мой,
Ведь в сердце холодно твоем
Там мало места нам вдвоем
Но может мы еще споем,
Во тьме друг друга мы найдем
Через года, через века,
К нам птица счастья прилетит
И я пройду свой лабиринт
Я стану на пути твоем
И мы вдвоем еще споем