Воскресенье отдыхает

Владимир Трубин 2
Воскресенье отдыхает...
Не спеша народ гуляет,
Тёплый день ласкает глаз...
Не считая лишним час...

И неспешное движенье
Придаёт отдохновенье...
Дома снова ждут дела,
А неделя-то прошла...

Как всегда, на той неделе
Мы чего-то не успели,
Но без отдыха нельзя,
Отдых – тоже жизнь, друзья...