Зачистка

Лена Лях
Закон и железный Порядок - на знамени тех, кто воюет со Светом,
Презрев и любовь, и свободу, достоинство и доброту.
Оружие в грудь человеку наставил холодный, бездушный мир техно,
Отстрелом занявшись живых, мониторя пространство на самом верху.

И знай, что твоё пораженье прописано тайною буквой закона
С изъятием смысла живого – в руках биороботов вместо людей.
Пока не проснёмся и не развернём мы в борьбе ГУМАНИЗМА знамёна,
Зачистка втихую, без лишнего шума по полной идёт на Земле…