На сводах древних

Александр Зосин
На сводах древних виноград
Оплел забавные фигурки,
Как будто к небу чьи-то руки
В мольбе застыли на века
Так и душа, мой милый друг
Окаменеет без тебя

Когда смотрю в твои глаза
То вижу тысячу сияний
Как будто света лучик ранний
Меня пленит он красотой
И я кричу ему, постой не уходи
Побудь со мной

Зачем топтать любви цветок,
Когда хотел он для тебя
Открыть дорогу в мир счастливый
И показать с вершины гор
Любви мерцающий узор
О, ангел мой, какой позор
   
Уйти, сейчас не попрощавшись,
Потом сквозь долгие года
Опять искать, искать тебя
Чтоб снова вместе стать единым,
Чтоб не остаться половинным
Чтоб быть воистину счастливым,
Чтобы пройти через себя…