Растворяя душу

Династия Ночи
"Растворяя душу"

Он пел, танцевал и не чувствовал боли,
Скитаясь по миру как брошенный пес,
Привозил в новый город кусочек заботы,
В надежде, что кто-то его там поймет.

Просыпаясь под утро в похмелье запойном,
Похмеляя душу вчерашним вином,
Он по прежнему верил что его кто-то понял,
Но кто-то под утро забывал обо всем.

И каждый вечер в угаре запойном,
Возле бара напротив, под фонарем,
Он сидел на ступеньках, рыдая от боли,
Растворяя душу вчерашним вином.

Он пел, танцевал и не чувствовал боли,
Скитаясь по миру как брошенный пес,
Привозил в новый город кусочек заботы,
В надежде, что кто-то его там поймет.

@Династия Ночи