Я вырву

Династия Ночи
Я вырву, скомкаю и сразу в коробку!
Я её вынесу и подожгу,
Я больше не та, что шептала так робко "привет, заходите в душу мою"
Я вырву, скомкаю и сразу в коробку!
Я её вынесу, а там заберут,
Те люди что часто и вовсе не робко плевали не раз уже в душу мою.


@Династия Ночи