Я не стала больше сниться вам

Карина Грабовская
Возможно,не мои усталые ресницы
На вас глядят.
И я не стала больше сниться вам,
А в груди вопят
Все чувства
И кричат
О любви, привязанности, боли.
Да будь здесь моя воля,
Я б ушла!
Но где уж там,
Сама судьба
Велит остановиться
Возле вас
И охранять,беречь
Как малое дитя.
Скажите,
Что вы без меня?
Что я без вас?