Море

Александр Зосин
Где волны шепчут в танце дивном,
Где чайки кружат над обрывом,
Где солнца лимб, в волнах качаясь,
Жемчужным блеском отражаясь,
Как будто тысячи кристаллов
Разбросаны рукой природы
И ты в них ангел мой свободы
Плывешь так плавно, не спеша 

Как та минута хороша,
Когда закрыв глаза ладонью
Я вижу образ внеземной
Как я хочу уплыть с тобой
Навстречу солнечному свету
В тот мир, что создал для тебя

Где волны шепчут в танце дивном,
Где чайки кружат над обрывом,
Где солнца лимб, в волнах качаясь,
Жемчужным блеском отражаясь,
Как я хочу уплыть с тобой
Мой ангел счастья внеземной…