Бывает так, что по иронии судьбы...

Лера Верли
Бывает так, что по иронии судьбы,
Двух жизней линии не сходятся как с чугунины рельсы,
Уже не верится в счастливое свидание, в вокзал мечты…
В мозгу лишь депрессивные процессы!

Как быть?! Когда ты видишь это день за днем…
Когда средь многих Я и Мы не можешь ты найти себя,
Неужто, сны не исполнятся? С мечтой не встретившись, умрем…
Зачем мы верили, что круглая Земля?!
Лера Верли