За гранью - грань

Ольга Ивановна Гавриленко
 За гранью - грань,конца земному нет...
И каждый светлый миг уже награда.
Ты для меня - единственный просвет
И лучшего сегодня мне не надо!
Ведь ты для сердца, словно божество,
В холодных дебрях, теплая отрада.
Моей души родное естество ,
За что-то богом данная награда.
Твой каждый взгляд, как воздух я ловлю.
Мне как бальзам твои прикосновения.
Быть может называются "люблю" ,
Вот эти драгоценные мгновения ?
Ведь мы давно с тобой срослись душой,
В мечтах, стихах и наших поцелуях.
И я могу сказать тебе-"родной"...
Сама к себе, я так тебя ревную.
За гранью-грань ,конца земному-нет
И каждый светлый миг-уже награда...
Ты для меня-единственный просвет
И мне другого, ни за что не надо!