Я ВИЖУ ТЕБЯ...

Марринна
Я вижу Тебя...
Я чувствую
Каждый Твой вдох и движение...
Руку к сердцу прижав,
В глазах Твоих
Я вижу любви зарождение...
Вот ТО чувство,
Которое Мчится ввысь!...
И в Галактике путешествует...
Мир ЛЮБВИ Зарождается...
Тонкая нить...
Удержать... И...
Отправиться в путешествие
По необъятным мирам...
Появилось в глазах - удивление:
Для чего в нашей жизни
Тоска и печаль?
К красоте устремимся
И наслаждениям!!!
Мчит Вселенная: Жизнь,
И любовь, и тоску.
Вправе выбрать Ты
Путь свой таинственный...
...Я тебе подскажу -
Не надейся на ЖИЗНЬ...
- У тебя ОДИН ШАГ ЕСТЬ -
ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!...