Анастасии Шафран

Ткаченко Олег Вадимович
Ты умничка, Настя! Ты прелесть, ты тайна!
Красива и женственна необычайно!

Желаю тебе от души, в День рожденья:
Житейского счастья, любви, вдохновенья!

Пусть сбудется всё, о чём сердце мечтает,
И ангел-хранитель твой дом согревает!

А ты, как и водится, неоднократно,
Пленишь нас  всех вновь своим дивным талантом!

© Ткаченко Олег Вадимович < 28 мая, 2017 >