***

Елена Стулина
а про темную сторону луны - тсс, парниша.
каждый сам ее видел в окне тонком не раз.
а бывало, что двигалась, пела и крыша
с нею вместе, вдвоем напоказ.
тут ведь дело нехитрое, друже,
а спасти не под силу и гуглу.
чем манерней,изысканней - хуже.
так ломают хрупкую куклу.
если краешком уха только,
среди строчек Ти Рекс да в дыму,
и не тихо вроде б, не громко,
а о всем Имя то - ко всему.

и уже ни в какие полоски,
ни в какие на свете кости...
только Имя одно на губах и по венам -
остальное все отголоски.

и про шифр птиц утром ранним,
и про то, какой цвет лучше сари,
и про ясность ума и терпенье,
и про все Его,Божье, творенье...

и немного о свете Луны -
мягком, сладком, как вата из цирка.
и о том, что нет другой стороны,
есть лишь сердце,а в сердце - дырка.

и туда убегают все мысли,
и оттуда сквозит от разлуки.
только вот залатать эту дырку,
не способны ни деньги, ни руки,
ни пустые улыбки лиц свежих,
ни видения в трипах незлых.
только Имя Его, ветер нежный,
ароматы цветов полевых...