На подоконнике

Алексей Дутов
А птицы всё летят мне на окошко
Зимой и летом, осенью, весной,
И я все время собираю крошки
И всё кладу на подоконник свой.

А раньше лишь зимою прилетали,
Когда метель, когда большой мороз,
На подоконник сев, всё щебетали,
И жалко мне их было аж до слёз.

А после улетали в лес конечно,
А может на какой- то водоём,
А вот сейчас, признаюсь вам я честно,
Все поселились в садике моём.

И днем и ночью, и зимой и летом,
Их песни раздаются за окном,
И каждым пламенеющим рассветом
Они на подоконнике моём.