***

Фрэнни Блэк
В коленях дрожь
Мурашки по коже
Запястья сжимаешь
Обжигая
горячим дыханием шею,
Обреченную тлеть
То немею
То со стонов срываюсь на плач
Это пытка и ты мой палач,
Не знающий жалости
Так ответь
- что мне сделать,
чтобы она не кончалась?