Ты сможешь!

Елена Долгих
Плетение: счастье-несчастье,
Изломы минут,
Но всё изменить в нашей власти –
Немедленно, тут.

Ячейки и зла и добра –
Всего вперемешку.
Чего тебе надо добрать?
Слёз или насмешки?
Возможно, ты сам не поймёшь…
Яришься напрасно.
И кажется правдою ложь,
Не истина – классной.
Взгляни, вновь открылся тупик,
Развилка за краем,
И некуда дальше ступить –
Так Мойры играют…

Пусть кажется, непроходимым
Судьбы лабиринт,
А нужен лишь маленький стимул…
Ты сможешь! На ринг!