Моя

Максим Максимович Маяковский
Моя любимая, единственная, неповторимая,
Со мною будешь ты счастливая.
Взлетим мы на крыльях любви,
О чувствах своих заяви.

Мы будем вместе навсегда
И ссор не будет никогда.
Мы будет танцевать в экстазе-
Для нас настанет вечный праздник.

Забудем все с тобой проблемы
И успокоим раны, что болели.
Со мной ты будешь навсегда-
Моя, моя, моя...