Когда страдают люди...

Милка Милая 5
Когда страдают люди,
Нет трепета в душе.
И от привычной строчки
Эффекты уж не те.

Куда ушла любовь,
Мечты забрав с собою.
Лишь может спать легла
Устав от этой боли.

И рядом не сидят часами
Про все забыли тут.
Быть может сглазил кто-то
От завести мой друг.

Верните им улыбки
Улучшат радость дня.
И дайте всем попытки
Наладить все с полна.

(Картинка из инета)