песня о ВКС

Владимир Гузь
Припев
Среди заоблачных высот
Прокладывает путь за горизонт
Ударный щит Святой России-
Воздушно-Космические силы.

1. Какой бы адрес дальний не был-
Хоть на краю большой планеты-
Всегда готовы с марша в небо
Подняться грозные ракеты.

2. За пультом самых мощных станций
Дежурят лучшие радисты-
Следят за временем в пространстве
И за порядком в небе чистом.

3. Предупреждая все интриги
На нашей суши и на море,
На боевом дежурстве «Миги»
И «Су» над Родиной в дозоре.

4. И днем, и ночью во вселенной
Летит всевидящее око-
Мир наблюдает, будто сцену,
Космическая группировка.