Закончилась хорошая девочка

Алена Сола
Закончилась хорошая девочка.
Примерно к концу субботы.
Ни правил чужих уж не признает,
Не любит до тошноты.
И прав на себя больше не раздаёт,
Все в сад- этот, тот и ты.
Что будет, как будет - Земля все даст.
И предков моих глубина
Со мной остаётся, меня не предаст,
Силой налив сполна.