Владимиру Семёновичу Высоцкому от новых поколений-

Иван Обухов
Пишу письмо тебе Володя!
Я ровно через 37 лет,
Ты теперь раскован и свободен,
Поешь на весь наш белый свет.
Пишу, Пишу тебе поэт любимый,
От новых поколений всех,
Стихи твои всё не забыты,
И мы помнить будем их из века век.
В век интернета и высоких  технологий
Люблю я все ж перо в руках держать,
И новые стихи, да в твоем Володя стиле,
Я начал в твою честь писать.
Я сочиняю ночью поздней,
Как вдохновение придёт,
Ты был поэт воистину народный,
И твое время вовеки веков не пройдет,
А потому народная тропа к тебе вовек не зарастет,
Пока живу, Пока дышу я,
Я обещаю в твою честь,
В твою честь каждые полгода,
Греметь все так же будут салюты,
Цветы все так же будут цвесть.
Ты показал что такое есть есть свобода,
Ты был таким какой ты есть.
На той полосе нейтральной,
Что на границе с Турцией или с Пакистаном,
Ведь ты у нас поэт гениальный,
И нет тебе до сих пор в России и не будет вечно равных!
Ты был прав говоря об измениях державных,
Ты знал падет когда то наш советский строй,
Ты знал что не уйдете вы с гитарой,
В заслуженный и нежеланный покой!
Ведь ты был неспокойным в тебе все бурлило,
Как в море в 10 бальный шторм,
Ты Писал для нас на пачках "Памира"
Ты писал для нас и ночью и днем.
Твоя гитара Вновь звенит для нас,
И до сих пор она для многих,
Как мед по сердцу каждому как раньше так и сейчас.
Иван Обухов г Лиски
28 мая 2017 г.