28. 05. 2017 Лица счастья

Сольфатара
Все мы, что ветви тянемся к Есенину.
Как будто вечер зимний к зареву весеннему.
А лето наше непременно состоится!
Нам без него нельзя, пусть даст воды напиться -
Артезианской, ключевой водицы...
Глоток и молодость, глоток и снова в небе птицей
Душа откроется, трель жаворонка будет виться в
объятья вечности...
"Случайных" встреч роса искриться
Всё это - счастья лица...