I am patriot

Александр Шутов 3
Есть многое на свете, друг Горацио,
А многого на свете нет, вообще.
Российская, к примру, Фдерация
Главнее остальной планеты всей!
А почему? Да, по определению!
Кто утопил Му-Му? Герасим!Был он гением!
И русским, и написан он Тургеневым -
Такое вот судеб хитросплетение!
С чего я начал? Ну, да ладно!. Кончил.
И всё... Сограждане, спокойной ночи!