Ария Ромашова

Татьяна Майская-Земногорская
Как же другу завидовал я...
Почему Катя не выбрала меня?
Зависть горит в моей груди
Вместе с огнём той любви!

Да, не любил я друга, не любил!
Кто его за что-то любить бы мог?
Нет, мне не под силу эта ложь!
Чем же он лучше меня? Вздор!

Признаюсь, его убить я хотел!
Но я сделать этого не сумел!
Не смог спустить пистолета курок,
Чтобы наконец построить любовь.

Может быть я и подлец,
Шантажист и невероятный лжец.
И он уже сам подох! Сам подох!
Он уже сделал свой последний вздох!