Ты шепчешь мне - Бери, бери еще смелее...

Лера Верли
Ты шепчешь мне – Бери, бери еще смелее!
И я беру, я невозможно долго твоих признаний сокровенных ждал,
Когда по берегу реки мы шли, и уходили в парке вглубь аллеи…
О боже! Боже! О том же, над созревшим полем,
Закат, пылающий, нам много раз кричал!
Лера Верли