В саду

Алия Гаджиева
Он мертв.. Святая нежности слеза
По бледной катится щеке. Все так уныло!
В тиши садов, танцуй, моя гроза,
Ведь без тебя мне в жизни все немило.
Немы деревья, небеса молчат,
Цветет "улыбка незабытой скорби",
Она черна, как боль- холодный яд
А в голове звенит лишь имя- "Тоби".